2021“外研社·国才杯”写作、阅读线上复赛顺利完成

10月30日,2021“外研社·国才杯”全国英语写作、阅读大赛安徽省复赛在线上进行。我校派出周帅、吴梦晗、杨栖铭和姚雨晨四位选手参赛。

在上午进行的写作竞赛中,周帅和吴梦晗两位同学结合平时所学知识,沉着应对。下午的阅读竞赛赛程较长,杨栖铭和姚雨晨两位同学全神贯注,认真答题。四位选手均顺利完成比赛。

本次外研社三赛经历校内初赛、赛前培训、线上试测等各环节,历时月余,得到了各方面的支持。院党政办公室提供会议室作为比赛场地,确保了安静的环境和稳定的网络。外语系余尚文主任统筹安排,周全考虑到各方面细节,提前避免各种干扰因素。吴辛佳和吴婷婷两位监考老师和汪静波老师全程跟进试测,完成各项设备调试工作,确保比赛顺利进行。英语专业教研室各位教师在此过程中积极参与,各司其职。

本次外研社·国才杯写作、阅读线上复赛的顺利完成得益于各位同学平时的努力学习以及为比赛所做的充分准备,也得益于学院和外语系对开展竞赛活动的重视态度和积极运作。今后外语系将进一步完善各项竞赛工作,力争取得更好的成绩!

供稿人/图:吴婷婷  审核人:余尚文  上传人:赵慧敏