2021党课最美笔记评选

为了在积极分子中营造积极向上、严谨诚信、求实创新的学习氛围,传播优良学习之风,构建良好课堂氛围,安徽师范大学皖江学院文津校区外语系11月1日对积极分子的党课笔记进行系内选拔,进行“最美笔记”的选拔活动。旨在让学生们认真学习、自主学习、有效学习,切实促进学生的全面发展和成才成功。此活动有利于学生提升课堂注意力、理解记忆知识点、课后复习,更有利于学生养成良好的学习习惯,培养终身学习的能力。

以下是获奖名单:

一等奖:吴娅婷 刘鑫禹 王杰

二等奖:袁玟 陈文婧 吴新宇 陆璐 朱星月 张佳威 杨清

三等奖:刘青青 解园园 周杨 陈婉玉 张美楹 苏庆 罗苏苹 王青云 刘娜娜 石敏

(供稿人:袁玟 审核人:余尚文 上传人:徐天扬)