安徽新国壹科技咨询有限公司宣讲实习就业活动正常举行

为了更好2021年11月11日安徽新国壹科技咨询有限公司宣传人员来我校,面向外语系2018届日语专业进行线下宣传面试活动,活动于东一教学楼101教室召开。该公司介绍了日语专业的发展前景,公司的办公环境,薪资待遇,晋升要求等基本情况。

此外,还向同学们讲解了相关的实习条件以及证书证明,自我提升等要求。给同学们树立了明确的方向目标,给予了更多的选择机会。最后,同学们依次提出自己的疑问,并且也得到了详细的解答。

邀请企业进校园举办招聘宣讲会是外语系在学生就业和教学实践过程中的一次探索。外语系希望通过更多的活动和宣讲使学生得到机遇,企业得到人才,实现校企共赢。