外语系老师看望实习生

本学期外语系18级有部分学生开始实习。实习生状态如何?实习环境怎么样有?有没有学生关心的问题?在学院进行期中教学检查期间,1117日下午系主任余尚文老师带领副书记赵慧敏、辅导员王艳走访了18级英语专业周梦茹同学的实习单位——万达想象力成长中心。

3位老师参观了实习学生的生活和工作环境,仔细询问了学生的工作与生活情况,并就学生如何在实习的同时完成毕业前的学业及未来的职业规划提出了建议。余主任告诫学生专业课不可以忘,来年的英语专业八级要好好准备,不可以懈怠,听后学生感触良多。

周梦茹同学说:我希望在大学最后的一年里努力实践,在实习中提升工作能力,也不忘各位老师的期望,认真完成最后一年的校园学习任务”。她还3对位老师的来访与关怀表示了衷心感谢。

(撰稿 18级英语专业周梦茹      审稿 余尚文   上传人:赵慧敏)