唱出活力青春,释放激情无限—— “十佳歌手”大赛决赛

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由系学生会文艺部主办的第十六届“十佳歌手”大赛决赛于11月月20日下午3:30,在报告厅隆重举行。余尚文主任、王艳辅导员、吴婷婷老师、征质老师、朱梦菲辅导员担当了本次大赛的评委。

本次大赛共有22位选手报名参加,进入决赛的为12位选手。选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释“舞动青春,放飞梦想”的主题。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,最终得出比赛结果。

获奖名单如下:一等奖:钱润农

二等奖:姚子健、程毅雯、胡敏清

三等奖:袁玟、穆瑞、潘欣茹

优秀奖:李思荣、荀安妮、刘柱、刘婕、常心怡、解梓欣

校园十佳歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。

(供稿人:刘佳悦 王程钰 审核人:余尚文 上传人:刘欣月)