外语系召开期末工作布置会议

为做好期末阶段的教学考试安排工作,12月10日下午2点,外语系在东一二楼会议室召开期末工作布置会议,系主任余尚文主持会议并对期末各项工作进行部署,外语系全体老师参会。

会上,余主任首先向大家传达了学院期末教学工作调整布置会精神;其次,他分年级进行了工作部署,并对本学期期末考试具体时间、出卷要求、科目确定、试卷规范、补课安排、监考规范等提出了具体要求。接着,他带大家逐一梳理假前需落实的各项工作,他强调期末考试工作的重要性和严肃性,要求各位老师要高度重视期末工作。最后个别老师提出了如两场考试间歇时间不够等期末考试中可能会遇到的问题,余主任也给大家提出了解决方案。

此次期末工作布置会的顺利召开,为我系顺利完成本学期期末各项任务,进一步完善教学质量体系、促进我系教学质量的稳步发展具有积极意义。

(供稿人:朱梦菲  审稿人:余尚文  上传人:赵慧敏)