第二届Office办公系统大赛圆满结束

为锻炼学生们的软件操作能力,提高同学们的办公技能水平,增强同学们实践能力,丰富同学们的校园生活,外语系学生会学习部特此举办第二届office办公系统运用大赛。

本次比赛于2021123日星期五下午一点在文津校区东三教学楼304306教室展开。本次活动面向外语系20级,21级全体学生。赛前,外语系学习部连同宣传部积极宣传,同学们踊跃参与。比赛过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真做题。比赛结束,参赛人员有序离开考场,学生会成员按照比赛选手的座位次序对每位选手进行考试使用时间以及考试成绩的统计,最终比赛结果如下:

20级: 一等奖:费淑芹 二等奖:石敏 三等奖:刘佳悦

21级: 一等奖:徐天扬 二等奖:王时豪 三等奖:辛安磊

恭喜以上同学获奖,取得优异的成绩。大数据时代和人工智能时代的不断发展,对人们的计算机应用能力的要求不断提高,计算机应用能力在我们的日常学习生活中也发挥着越来越重要的作用。希望通过本次比赛能够增强同学们对计算机应用技术的进一步认识,并在以后的学习生活中能够进一步加强对计算机应用技术的练习,更上一层楼!

(供稿人:徐杨 审核人:余尚文 上传人:王程钰)