外语系学生会召开第一次例会

2022年2月27日下午四点在西三教学楼409召开外语系学生会第一次例会。学生会全体成员齐聚一堂,本次例会由刘婕主席和苏庆主席共同主持。

例会开始前,由团总支的同学负责签到工作。例会第一项,刘婕主席特意强调了纪律问题。由于部分同学请假不规范,重新规定了请假流程,进一步提高了学生会的纪律性。

例会第二项,安排本学期的所有活动工作。各个部门内部可以相互讨论,总结上学期工作的经验和弥补之前工作中的不足。

例会第三项,学生会主席就怎样做好一名干事,对干事的工作的要求和建议进行了说明,希望能够在今后的学习和工作中踏实认真,努力完成各项工作。

通过此次例会,全体学生会成员都认识到自己身上肩负的责任,期待着新一年为学生会创造更加辉煌的成绩而奋斗努力。

(供稿人:程毅雯 上传人:徐天扬 审核人:余尚文)