“笔墨展创意,诚信入心田”————诚信手工手绘书签大赛

诚信是一种美德 ,内诚于心,外诚与人,诚信是中华民族的传统美德。诚实守信也是一个人应有的基本道德品质。为了营造“讲诚 信,树新风”的校园氛围,我校积极开展诚信教育主题月,为顺应学院号召,外语系学生会生活部特此举办诚信教育手工手绘书签大赛。

本次比赛于4月26日宣传,于5月7日进行线下形式的比赛和评分。参赛选手共有11天的准备时间,届时,通过评委按照“原创性,创意性以及内容与主题的契合度”这三方面因素的综合考虑,最终角逐出本次比赛的一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖的获得者,他们分别是:

一等奖 :21 级英语戚心雨

二等奖 :21 级英语孟祥欣,21 级英语朱雨晴

三等奖 :21 英语李金萍,21 英语郭菊,21 俄语汪吴娇

优秀奖 :22 英语汪彤,21 俄语祝河月,21 俄语叶雨楠,21 英语蒋雪晴

“笔墨展创意,诚信入心田”,在本次活动中,参赛选手不仅是用灵巧的双手,向我们展现出精美的书签,更是用行动加深了对诚信二字的了解,由此,达到了本次活动的最终目的。

(供稿人:江同月 审核人:余尚文 上传人:朱先彤)