外语系举行2023级本科新生入党启蒙教育

为了深化2023级外语系新生对党的认识,端正入党态度,教育引导好外语系新生坚定不移听党话、跟党走,责任在肩、使命光荣,要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

10月8日在5号教学楼B502教室外语系副书记赵老师以《中国共产党是什么、要干什么》为主题给2023级外语系新生开展入党教育启蒙。本次讲座从党史故事开始,介绍了中国共产党建立过程的艰辛,到现在带领广大人民群众谋幸福,建立社会主义现代化强国。

通过本次入党启蒙教育,同学们对中国共产党有了更加深入、全面和系统的了解。希望同学们不仅要吸收已学的文化知识,还要勤于钻研,善于思考,勇于创新,时时刻刻以党员的标准要求自己。