外语系学生会第一次例会

本次外语系学生会第一次例会于晚上七点在五栋B310召开,这次例会是开学以来新老成员的第一次大会,各部门积极参加并配合,保证了此次会议的有序进行。以下是会议的几个环节:
会议第一项:新生自我介绍
 各部门在开学期间招纳了许多新成员,为更好融入学生会,各部门组织内部成员有序进行了自我介绍,彼此有了更好的了解。
会议第二项:各部门发言
 各部门为此次例会做了充分准备,各部代表以认真、热情的态度表达出对新成员的欢迎与期望,以及对外语系往后发展的美好期盼和真诚祝愿。鼓舞激励每位成员,提倡新成员积极活跃,引导大家向着更好方向发展。期间祝何月主席对例会作出几点要求:1、准备会议记录本 2、开会时手机调成静音模式 3、各部门明确职责。并对学生会与自管会进行了清晰的解释,二者是相互配合相互帮助的,共同促进外语系的发展。
会议第三项:活动安排
 本次例会向大家明确了本学期的活动安排,以及由各部门负责的活动,强调了各部门的分工与职责,为每次活动的有序开展奠定良好基础。
会议第四项:交流讨论
 为了各部门日后更好的工作开展,部门内部进行了详细的交流讨论,再次明确各部门负责的要务及工作要求。响应近期活动的开展,做好充分的本职工作,保证活动有序进行,鼓励成员积极投入学生会工作中。
 本次例会时间为一个小时,最后在徐天扬主席的领导及各部门积极配合下圆满结束。希望后期活动都能顺利开展,各部门各尽所能,共同进步,更好发展。

(供稿人:刘仁敏 吴静琦 审核人:余尚文 上传人:汪霞)