寻梦十八运报道一之十八届校运动会- - -逐梦扬威,蓬勃向上

秋与冬的衔接处,清风送爽,阳光普照,意气风发。各系的表演迎面走来,各个方阵精神饱满,由整齐的步伐拉开运动会序幕,为运动健儿们带去满满的力量。 紧接着是庄严的国旗仪式,全体奏唱国歌,注目着国旗升起。2023年10月25日上午八点四十安徽师范大学皖江学院李子华院长主持开幕式运动会入场仪式,裁判员老师和学生代表宣誓,安徽师范大学皖江学院秋季田径运动会在一声声欢呼鼓掌中正式开幕。以学生的表演开始,有精彩的舞狮表演,整齐的彩旗队,激动人心的舞蹈表演。此次运动会将持续两天,为各个运动员提供一个追寻梦想,敢于挑战,突破自我的平台。

“生命不止,运动不息。”田径运动会是我院实施素质教育的重要平台,是培养学生的综合素质,展现学生能力风采的舞台。伴随着运动员进行曲,外语系运动员迈着铿锵有力的步伐步入运动场,运动员们活力四射,英姿飒爽,步伐整齐划一,口号响彻云霄,充分体现了外语系学子的风采,完美的状态透露出外语系学子的阳光自信。在解说员的精彩解说下,伴随着各班拉拉队的加油呼喊声,运动健将们迈着自信阳光的步伐前往赛场。他们踏着坚定而又朝气的步调,祝愿运动员们发挥自己最好的能力和体育精神。

至此本次运动会开幕式结束,运动会,裁判员退场。万众期待的赛事正式拉开序幕,健儿们挥洒活力与汗水的征程就此启程,一场激烈的博弈也即将开始。

(供稿人:杨瑶 谌雨轩 审核人:余尚文 上传人:刘思涵)