寻梦十八运报道二之女子甲组跳远资格赛——青春少年,风华正茂

生命在于运动,运动使人快乐,赛场上跳远运动员似体育场上流动的火焰,如金秋飞舞的落叶散发出金色的光芒。跳远运动员们那轻盈的步伐似飞鸟的双翼,那是力的比拼,是素质的较量。

时间回到10点我校女子甲组跳远资格赛在操场火热举行,其中外语系2022级女子汪霞在本次跳远比赛中获得了优异的成绩荣获第二名,她灵活轻巧,热情高涨,让大家感受到了外语学子的无限力量与热情,让人心生喜爱。只见汪霞蓄力待发,做好准备工作,用矫健的身姿彰显着腾飞的青春,奋力一越,划出了一道优美的弧线,随后灵活着地,赢来了一阵热烈的欢呼声。

皖江外语学子热爱体育运动,积极参加各项体育活动,本次的女子跳远运动更是取得了不错的成绩,彰显出了属于皖江青春的气息与外语学子的无限潜力,这更是属于外语运动员们一段独特的青春体育回忆。永不言弃,持之以恒,珍惜韶光不负青春,亦是此间少年。外语运动员们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光般挥洒。祝贺外语学子们再创辉煌。

(供稿人:刘思涵 刘仁敏 审核人:余尚文 上传人:谌雨轩)