寻梦十八运报道三之男子甲组100米预赛————汗扬跑道 奋勇向前

10月25日,我校男子甲组100米短跑塞在田径场如期举行,外语系的几名男生参加了比赛。

和煦阳光下,热情观众席,赛道上整齐的排列印入眼底,那正是参赛男子甲组100米的选手们,看他们那坚定的眼神和磅礴的气势,他们挑战的不仅是对手更是他们自己。
那一声枪响,运动员们如离玄之箭。来自外语系选手们。他们犹如脱缰的野马,驰骋在红色跑道上。比赛过程中,他们聚精会神,朝着那红色终点冲去。赛场上的他们不相上下, 成为那赛道上靓丽的风景。快了快了,近了近了。随着秒表暂停,观众台上一片欢呼,为取得好成绩的选手们欢呼喝彩。成亦英雄,败亦英雄。你永远是我们心目中真正的英雄,他们就是为奥林匹克精神奋力拼搏的,更值得我们敬崇、永不放弃,永不服输、终点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。

训练是辛苦的,但我们期待的不仅仅是名次,更是在比赛中认识真正的自己.喜悦,期待着在跑道上的那种飞翔的喜悦期待着在跑道上的那种感觉,期待着在成千上万的呐喊助威声中那种超越的感学人生就是在成功与失败、喜悦与悲伤过,但任何的现象,都似乎遵循着挑战自我,不断突破。再次为我们外语系的选手们给予鼓励。

运动会不仅仅是是胜利者的舞台,也是参赛者的舞台。运动赛场的悲喜是人间常态,敢拼敢博的体育精神是永远值得歌颂。

(供稿人:刘仁敏 刘思涵 审核人:余尚文 上传人:吴静琦)