寻梦十八运报道六之女子八百米预赛

跑道上,参加八百米预赛的运动员们在认真的做着准备工作,迎接他们的是八百米预赛,这是考验耐力与体力的运动,准备工作十分重要,在此期间,运动员也在调整自己的状态。
准备活动结束,运动员们步入赛场,当一声清脆的枪声拉开比赛的序幕,运动员们展开激烈的比拼。运动员们冲向前方,找到自己适合的速度和跑道,交错变换的步伐奏响出动人的乐章,同学们的鼓励与加油声也给运动会带去力量。一圈结束后,运动员们没有因为一圈的奔跑而放弃,他们气息愈加沉重,调整自己的步伐与呼吸节奏,依旧向前方冲,最后一百米最是激动人心,运动员们不论是领先的还是后面的都拼劲全力向终点跑去,在这个竞技场上,每一位参赛者都以自己的方式,为荣誉、为梦想而奋斗。终于在一声声欢呼呐喊中,每位运动会都奋力冲过终点.

运动员们不仅是赛场上的勇士,更是生活中的强者。运动健儿用汗水和力量诠释了什么是奋斗,什么是拼搏。每一个挥洒汗水的瞬间,每一次冲过终点的决心,都让同学们深深地感受到运动员的坚韧与毅力。

女子八百米预赛到此结束,外语系崔文丽和陶育分别取得小组第一第二的好成绩,我们为胜利者鼓掌喝彩。期待大家在更大的舞台上创造更多的辉煌!

(供稿人:杨瑶 刘思涵 审核人:余尚文 传稿人:谌雨轩)