寻梦十八运报道十之女子跳高比赛

阳光明媚,秋风阵阵。穹顶之下是运动员们不减的热情,是同学们加油的呼声,是如火如荼进行的跳高比赛。

风为运动员们加油,云为运动员们助兴。只见运动员在步伐优美的助跑后,一跃,身体在空中划出一道弧线,紧接着便迅速沉身,收脚,在软垫上稳稳落下。她们以熟练的动作,灵巧地越过一个又一个高度,每一次都是挑战,是进步,是超越。那一条条完美的抛物线,那均匀的力度,是运动员心中的追寻,一切尽在把握之中,运动的意义被具象化的描述。此时此刻,几层软垫加上一根杆便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项。

最终,经过激烈的角逐,我系倪雅蓉同学以优异的成绩夺得冠军,并打破了校记录。她证明了自己的实力,赢得了同学们的欢呼与尊重。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃向上的力量如同阳光的挥洒。跳高运动员们用行动诉说着一个亘古不变的道理:没有比脚更长的路,没有比人更高的山。勇敢一跃,比什么都重要。

(供稿人:吴静琦 审核人:余尚文 传稿人:谌雨轩