寻梦十八运报道十一之男子甲组4×100米预赛

时间来到了下午的男子4×100预赛,外语系学子积极参加了此次的预赛。在他们的身上,大家看到了优良的品质与勇气,他们艰苦训练,不抱怨,不气馁,认真的对待每一次的训练,刻苦认真的态度让大家感到了外语学子的努力。他们在比赛前充分做好热身准备,随着枪声的一声令下,他们脚底迅速发力,手臂快速比动,如同一只轻巧的飞鸟,但又带着力量,又如同雄鹰般展翅翱翔,他们的头发在空中飞舞着,洋溢着青春的气息。

坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚力量。信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮。时代的强音正在大家的脚下踏响。大家更应锻炼好自己的身体,强健自己的体魄,这样才能更好的接过时代的接力棒,为祖国贡献出一份力量。

外语学子们在运动会中展示出了团结的力量。他们让大家看到了外语系学子们的凝结一心与永不言弃的团队精神。加油!外语学子们,期待大家在接下来的比赛中更能突破自己,再创辉煌。

(供稿人:刘思涵,杨瑶 审核人:余尚文 传稿人:吴静琦)