寻梦十八运报道十三之女子400米预赛

随着枪声的响起,在10月25日上午女生迎来了运动会四百米的征程,鲜红的跑道上有着运动员们努力的步伐和挥洒的汗水,留给我们他们奋力的背影和精彩的比赛。

四百米是一项考察速度与耐力的赛事,运动员们尽自己最大的努力完成此次赛事。运动员们在枪声发出之际奋力向前冲,很快就调整到适合自己的速度和呼吸频率,在操场上大展自己的能力,在即将到达终点之时,没有人因为之前的加速而懈怠,而且拼尽全力向前冲去,不论自己的排名在前或后都不松懈,将坚持不懈的体育精神淋漓尽致的表现出来。秋日的太阳笼罩着红色的跑道,彰显着收获的气氛。运动场上的健儿冲向终点,运动场上的少年,所有人准备好了为你喝彩,一份拼搏一份收获,与秋日争辉,与胜利携手。辉煌的背后是辛勤的汗水,成功的背后是不懈的付出。无数次的起跑与冲刺,只为品尝胜利果实的甘甜。枪声伴运动员们踏上征途,昂着自信的头,带着必胜的信念,如离弦之箭般向终点冲刺。那一刻,时间仿佛都为运动员们停住,运动员们的勇敢震撼了每一个人的心灵。运动员们步履不停,逐梦前行。运动员们的努力都看在眼里,学生都在为他们喝彩呐喊。在赛场上,不仅展现了运动健儿们的优秀体育精神,还展现了运动健儿们的自信与执着。

在赛道上,留下了运动健儿们努力的背影和观众们用力的欢呼鼓励,运动健儿们驶向终点时步履如飞,势如破竹。为热爱奋斗拼搏,为理想执着追求,为胜利顽强努力,相信运动员们定不负众望。最终,外语系王子璇取得了小组第四的优异成绩。

(供稿人:杨瑶 谌雨轩 审核人:余尚文 传稿人:刘仁敏)