寻梦十八运报道十四之女子甲组200米预赛

10月25日下午女子甲组200米预赛在我校田径场举行的如火如荼。外语系的姚俊婷,郭可阳参加了此场比赛。

枪声伴着选手们踏上征程,他们昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去!踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。奔跑吧,在这广阔的赛场上,她们似骏马似离铉的箭。迎接自我,挑战自我,战胜自我。 赛场上外语系的选手奋力奔跑,一往无前,他们脚下的不是跑道而是前往胜利彼岸的祥云,跑道两侧的警戒线也成为她们的冲往终点的扶梯。没什么什么能够阻挡她们冲向终点的步伐,一步二步三步离着终点越来越近,最终一口气冲过了红线。少年负壮气,奋烈自有时。

红色的跑道,有两圈弧长湿透的衣衫与满头的大汗在阳光的挥洒下肆意奔跑。做最酷的自己,披荆斩棘奔向自己的荣光。目光落在外语系选手姚俊婷、郭可阳身上,她们目光坚定即使与他人有差距也没有放弃,200米说长不长说短不短,这很考验跑者对速度的掌控。她们不断调整着呼吸频率,不断超越着超越着,终于她们出现在队伍的前列。冲线了冲线了,祝贺英语系姚俊婷荣获第三组第一名祝贺郭可阳荣获第五组第二名。让我们再次用热烈的掌声祝贺她们,“从有疾风起,人生不言弃”。愿参赛者们继续保持对运动的热爱,继续弘扬体育精神吧。

(写稿人:刘仁敏 谌雨轩 审核人:余尚文 上传人:刘思涵)