寻梦十八运报道十六之女子甲组800米决赛

青春永驻,少年奔腾,10月25日下午迎来了激动人心的八百米决赛,本次决赛中外语系学子充分发扬了皖江精神,以自信的姿态,强健的体魄,以及积极的态度,在赛场上展现了独特的风貌。

外语系学子在八百米决赛中奋勇向前,敢于拼搏,其中崔文丽同学取得了第二名的优秀成绩,陶育同学取得了第四名的成绩。他们迈出有力的步伐,呐喊出洪亮的声音,摆动着健壮的手臂,如同一个蓄力的野豹般即将奔向前方。运动员们利用课余时间积极的参与体育锻炼,不仅锻炼了自己的体魄而且还培养了积极的态度。外语学子敢于拼搏敢于奋斗,时刻牢记团队精神与皖江校训,在运动会中展现了奋勇拼搏的样子。他们的辛苦或许不为人知,但是他们的结果却有目共睹。

其中英语系崔文丽同学在跑步过程中坚持不懈,利用正确的跑步姿势以及跑步方法,他如同风中的少年般璀璨夺目,散发着青春的气息,外语学子们不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。最终崔文丽与陶育同学取得的优秀成绩,是皖江外语系的骄傲,更是大家的模范,期待外语系在此次皖江运动会上将会取得更加优异的成绩。

(供稿人:刘思涵 刘仁敏 审核人:余尚文 传稿人:吴静琦)