寻梦十八运报道十八之拔河比赛

一场激动人心的拔河比赛在阳光明媚的操场上举行。外语系对阵音乐系,参赛者们紧握绳索,全力以赴,观众为他们加油鼓劲。

拔河运动健儿们是力量的象征,是团结的代表。在拔河赛场上,运动员们紧握绳索,拼尽全力。

比赛开始前,参赛者们纷纷摩拳擦掌,准备在这场比赛中大显身手。运动员们紧紧抓住绳索,脚蹬地面,脸上洋溢着自信和决心。观众也为运动健儿们加油鼓劲,期待着他们的精彩表现。

在这场激烈的比赛中,同学们看到了选手们的精神力量。他们用勇气和毅力诠释着对胜利的渴望

这场比赛不仅是一场力量与毅力的较量,更是一场团结与协作的展示。选手们在场上互相鼓励、支持,共同为了团队的胜利而努力。运动们的默契和配合,让大家受到了团队的力量。

最后,外语系获得第二优异成绩,望运动员们再创辉煌!

(供稿人:谌雨轩 杨瑶 审核人:余尚文 上传人:刘仁敏)