寻梦十八运报道十七之女子200米决赛

10月25日,我校女子甲组200米短跑决赛在田径场上拉开帷幕。外语系的运动员姚俊婷、郭可阳位于此次角逐之中。

在花季尽情看健儿们,英姿飒爽。200米,虽然只是弯过一个转折,但却折出多少汗水。其磨练的是非比寻常的毅力,较量的是无与伦比的本领,拼搏的是出类拔萃的耐力;于长长的跑道,似漫漫的征途,留久久的坚持。她们所前进的每一步,都充满了执着和坚定,外语系同学观众们所祝贺的每一声,都包含着温情和热切。呼啸的风所带来的,是阵阵喝彩;猎猎的旗所留下的,是片片辉煌;抬起头,那份坚毅难能内敛,汗湿的发丝最终也将飞出天际,化作英勇的猎鹰,去追逐心中的太阳。时间将为你停止,勇气将振动天地,震撼每个人的内心。绿茵场间勇往直前的你,让我们明白什么是勇者无惧;终点线前放声高呼的我们,知道了胜利来之不易。

最终,比赛落下帷幕。庆贺我们系的郭可阳同学取得总决赛第三名和姚俊婷同学取得第五名的优异成绩。

大家深信今天的一切都将成为绝美的舞台,也笃定今天的运动员将成为最亮丽的风景。

(供稿人:吴静琦 审核人:余尚文 上传人:杨瑶)