寻梦十八运报道二十二之女子1500米预决赛

迎金秋,庆校运。10月26日下午女子1500米预赛在皖江操场如期进行。外语系的崔文丽参加了此次比赛。烈日炎炎,她便是那追赶太阳的神;青春绚烂,她便是拼搏梦想的启航家。

年轻的运动健儿们,在田径场上挥酒着属于青春的汗水,在人生的舞台挥斥方遒。心中燃烧着梦想,将自己凝聚成旭日,在运动赛场上冉冉东升。裁判员一声令下,就像雄鹰一样从起跑线奔腾出来,在空中划出一道道美丽的孤线,选手娇健的身姿在田径场上构成绚丽的风景。同伴为选手们送来加油鼓励的声音,对手也在奋力追逐着彼此的步伐。一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着选手那深沉的眼光,画出美丽的弧线。

千百双眼睛注视着,为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,呼啸的风在为选手们喝彩,猎猎的彩旗在为选手们加油,冲刺吧外语系学子。

外语系选手崔文丽凭借一人之力遥遥领先,全程无减速,全凭耐力咬牙坚持。接近了接近了,在万众瞩目下,她的冲刺,叩动着我们的心弦。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。女子1500米接近尾声,外语系参赛者崔文丽以第一名的成绩夺得头魁。为外语系获得荣誉,成为外语系的榜样。

(供稿人:刘仁敏 谌雨轩 审核人:余尚文 上传人:杨瑶)