寻梦十八运报道二十三之女子跳远决赛

2023年10月26日上午,我院运动员迎来了跳远资格赛,运动员们满怀信心和激昂的心情来到比赛场地,他们将会用行动证明他们自己的能力与态度。

当运动员们纵身一跃,青春的身影便写下永恒的风景,以飞翔的姿势完成一次超越,利于美在空中定格成优美的弧线,而那优美的弧线是成功的绶带。在跳远比赛中,难免会有摔倒在沙坑的情况,但是运动员们不畏疼痛,坚持不懈的完成比赛的体育精神值得我们每个人去学习。朝气和张扬融入深深激情的助威与喊呐。上午的阳光沐浴在健儿的身上射映出青春的自信与光芒,朝阳透过叶隙,斑驳的光影照在运动健儿的身上。运动健儿的每一滴汗都是自己努力的见证,凝聚成自己的成绩和自己的经历。运动员们都拿出自己最大的热情来面对这次比赛,他们助跑,腾飞,落地,带着全场观众的目光稳稳落地,引起全场阵阵惊叹;他们腾空跃起,好似鹰击长空,空中掠过运动员们的身影,划出一道经天长虹,运动员们的辛苦练习成就了自己永久的精神。运动员们有序地完成自己的比赛,在一声声欢呼中找到属于自己的比赛节奏,不给自己留遗憾。没有狼一般的力量,却有狼一般的韧性;没有乌龟一般坚硬的保护壳,却有乌龟一般的努力;没有狮一般的强壮,却有狮一般的力量。运动员们带着这些比赛精神奋力拼搏,怀着必胜的信念,完成此次赛事。外语系汪霞进入决赛!下午女子甲组跳远决赛也如约而至,赛场上外语系汪霞参与本次比赛,只见她做好蓄力准备,眼睛盯住前方,深呼吸一口气,随后有力的摆动起了她们的手臂,紧接着,他们有力的一越,在空中划出一条优美的弧线,脚底平稳着地,刹那间,空气仿佛凝固了,随后响起一阵欢呼声,观众们为本次外语系派出的选手而欢呼,同时外语系学子也为同学感到自豪!跳远比赛,看似简单,实则暗藏许多技巧,每一次跳跃都在证明运动员们的实力和毅力,他们的跳跃展现力量与技术,他们的勇气与决心也将激励每一个人。蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,运动员们触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于他们。胜利在招手,胜利在呼唤。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的进步。心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。最后,让我们恭喜外语系汪霞取得了决赛第一的好成绩!

(供稿人:杨瑶 刘思涵 审核人:余尚文 传稿人:谌雨轩)