寻梦十八运报道二十四之甲组男女混合4x400米决赛

我院在2023年10月26日下午举行甲组男女混合4x400米接力赛的决赛,所谓男女搭配,干活不累,此比赛项目不仅锻炼了运动员们坚韧的毅力,还考验并培养了运动员们的团结意识与能力,这不是个人的比赛,而是得通过每个接力的人的很好配合完成的比赛,这是一种挑战也是一种荣誉。

当裁判员带着运动员走上自己跑道的位置就意味着比赛的开始,随着一声枪响,首棒的运动员如离弦的箭一般朝自己下一棒的运动员奔去,接二连三,每一棒都使劲自己最大的力量与最快的速度朝前方冲去,他们挥洒汗水,汗水在空中发光,汗水就好似是他们的精神与努力,在散发着闪闪光芒,给全场带去激情与魅力,慢慢的,棒与棒也开始有着大大小小的差距,这并不影响运动员们奔跑的步伐,甚至更加快起来,争分夺秒,为的是给下一棒更多时间,给自己的成功添砖加瓦。运动员们不在乎自己的排名,而在乎的是自己有没有尽力做好这件事情,不仅仅锻炼了自己的心态,更是成就了一个美好的自己,也给全场带去了精神的力量与传染,接力棒的两段颜色,截然不同的两个世界在手中传递着成功或失误,运动员们充满激情地颠簸在手中,就像是根魔术杖,牵动着全场观众的心弦,全场都欢呼雀跃着在终点处等着运动员们的凯旋。这不仅仅是一根接力棒的传递,这更是同学之间的团结与合作。这不仅仅是一场比赛 这更是一场考验,考验运动员们的信任,考验运动员们的默契,考验运动员们的分工。

随着运动员们美好体育精神的散发,甲组男女混合比赛也接近尾声,最终,外语系荣获第五名的佳绩!

(供稿人:杨瑶 吴静琦 审核人:余尚文 传稿人:谌雨轩)