寻梦十八运报道二十五之外语系拉拉队

瞧,他们举着彩球,身穿鲜艳衣裳,犹豫一个个活泼可爱的小精灵映入大家的眼前,没错,他们就是学校的拉拉队。跳着优美的舞蹈,他们的秀发随风飘逸,他们的舞动作婀娜多姿,犹如一只只飞舞的花蝴蝶,轻轻的飞过来了,让人流连忘返。

他们一直面带微笑,不停的在为参赛的运动员们加油鼓气,让人心生喜爱,并且极大的鼓励了运动员们的高涨热情,犹如一个小太阳般,温暖我们的心灵。他们在操场上热情的呐喊助威,同时又挥舞着双手,形成了在操场上一个独特的风景线。耳旁传来了阵阵催人奋进使人图强的口号鸣笛声,他们不是运动员,却有着比他们更高的激情;他们不是体操队队员,却从训练的一举一动中令人体会出了认真细致;他们不是运动场上的红花,却在绿叶陪衬精神的号召下更加鲜明动人!他们只是青年,有着青年新一代所应具备的朝气蓬勃与奋发向上。运动员们,在你们沉浸在胜利的喜悦中时,请不要忘记默默无闻的拉拉队,是他们,运动员们才能撑起这胜利的殿堂。这支队伍是多么的可爱,把所有的热情都献给运动员们,感谢拉拉队。

(供稿人:刘思涵,刘仁敏 审核人:余尚文 传稿人:吴静琦)