寻梦十八运报道二十八之第十八届校运会闭幕式————青春飞扬 永不落幕发布人: 发布日期:2023-10-26 浏览次数:2

金秋十月,热血少年。经过两天的激烈精彩的比赛,安徽师范大学皖江校运会即将落下帷幕。校领导向这次校运会作了最后的发言,颁布了表演组织奖、优秀组织奖、团体组织奖,恭喜外语系获得了团体组织奖第五名。同时向本次出席的领导、老师、裁判、后勤部员和选手们表示由衷的感谢。这次校运会充分体现了我校厚德、开物、自强这一主题。展现了皖江学子积极进取、勇攀高峰的斗志。
 这次校运会是对全校师生的一次重大检验,那一声声加油欢呼,那一次次鼓励打气,给予运动选手们无限的能量,让他们知道他们不只有自己,他们的身后还有一个系的大家庭。不仅如此,运动场上的学子们各司其职,志愿者们维持秩序、营造活跃氛围、后勤部帮忙补充能量、宣传部捕捉记录精彩瞬间……再次展现皖江外语学子的积极与责任。
天公作美,秋风飒飒,选手们汗撒赛场,始终以饱满的精神、严谨的态度对待比赛,赛场内外洋溢着团结、拼搏,赛出风格赛出水平赛出友谊,充分展现了我校师生的时代风采。还顾运动场的每一个角落,流动在那里的是胜利者此起彼伏的欢声笑语,当然也有落后者的失落与不甘,即使落后也全力完成比赛,永远听不到气馁者的唉声叹气----这就是值得歌颂的体育精神。
 本次比赛中各系学子共同努力、勇创佳绩,都取得了非凡的成绩。这次校运会不仅仅是场比赛,更是学子们开启生活的新起点。
 至此2023年10月26日安徽师范大学皖江学院的第十八届校运会到此结束,再一次感谢参与本次运动会的所以成员。运动会谢幕不落幕,继续迈向新的阶梯,成为更好的自己吧。让我们相约明年校运!

(供稿人:刘仁敏 吴静琦 审核人:余尚文 上传人:杨瑶)