“一站式”学生社区——“心得经验分享站”之考研分享

为了帮助正在备考的2025届学子传授经验、解答疑问以及低年级同学做好规划,系部邀请到本届以及往届考研上岸的优秀学子举办系列考研心得经验分享会,一百多位学生参会。

第一场,俄语专业场--特邀储群耀(安徽师范大学俄语语言文学研究生在读)

第二场,英语专业场--特邀张佳威(录取北京第二外国语学院)、马弘毅录取新南威尔士大学)、王杰录取江苏师范大学)、丁颖录取南通大学)、任萍萍录取合肥师范大学)。

第三场,跨专业场--特邀朱星月录取南京邮电大学马克思专业)、罗苏萍录取西南政法大学非法学专业)、洪玫录取安徽工程大学社会工作专业)、俞子康(录取安徽农业大学农学专业)。

三场“心得经验分享站”之考研分享会圆满完成,主讲人们毫无保留的为学弟学妹们分享心得体会、备考经验、相关建议以及耐心的解答学弟学妹们提出的问题。整个交流会现场气氛热烈,同学们不仅收获颇丰,也大大增加了备考的信心和动力。