2013年6月大学英语四六级考试重要通知

各位考生:
    2013年6月大学英语四六级考试将于15日进行。本次考试在全国推行“多题多卷”模式,即在同一考场内使用多套试卷,通过条形码区别不同试卷类型。试卷随机混装于试卷袋中,答题卡格式一样。为减少考试过程中误操作,现对本次考试特别提示如下:
1、考生凭“三证”(即准考证、身份证、学生证)入场,缺任一证将无法参加考试。本次考试严禁携带、使用各类通讯、照相、摄录等电子设备进入考场,携带者按违纪处理。
2、考试采用“多题多卷”模式。作文题目印制在试题册背面,作答仍在答题卡1上原有位置。答题卡1原有作文题目位置印考生须知。试题册封底处增加姓名及准考证号填写栏,答题卡1在左上方增加条形码粘贴框。考生要将试题册封底处的条形码揭下并粘贴于答题卡1的条形码粘贴框内;并在试题册封底指定位置填写姓名、准考证号。考生完成以上工作后,须将试题册背面向上放回至桌子左上角。考生有意错贴、漏贴条形码或未按要求放置、提前翻阅试题册按违规处理。
3、实行“多题多卷”后,所谓的“卖答案、传答案”均属诈骗行为,请考生不要上当受骗。
4、考前不慎遗失准考证的考生可于考前登录教务处首页的通知公告栏,在《2013年6月15日英语四六级考试考场位置查询》中,输入学号和证件号查询自己所在考场号、座位号和考场位置,然后到所在学院开具四、六级考试证明。考生凭学院证明、身份证和学生证参加考试。
5、粘贴条形码,首先正确填写试题册背面的准考证号和姓名,然后将试题册背面的条形码粘贴条揭下后粘贴至答题卡1左上角的条形码粘贴框内。

外语系
                                                                           2013年6月8日