方大卫(教授)

姓 名:方大卫

性 别:男

职 称:教授

长期从事文艺理论教学与研究工作。多年担任文学概论、文艺欣赏、中外文学作品选读和大学语文等课程的教学工作。撰写学术专著《朱自清创作思想研究》(安徽大学出版社2009年8月版);公开发表学术论文20余篇;主编高职高专规划教材2部:《大学语文》、《旅游文学》。主持省教育厅人文社会科学研究项目1项; 参与省级教学研究及其他研究项目3项。曾获"安徽省优秀教师"、"安徽省首批未成年人思想道德建设示范家庭"、"芜湖市优秀教师""芜湖市五好文明家庭标兵户"等荣誉称号。现为芜湖市政协委员、安徽省中国古代文学理论学会会员。