外语系召开党员发展、转正支部大会

我系党支部分别于6月4日下午1:30在花津校区7号楼509教室 6月6日下午1:00在北区主楼401教室召开大会,讨论我系预备党员发展及转正事宜。外语系党支部书记张萍、辅导员赵慧敏等14名教师党员及47学生党员参加了此次支部大会。会上讨论李亚财、夏旺、李大桢等22名学生和刘宏宝老师发展为预备党员;卜婷、周瑜、孙苗苗等30名同学转为正式党员。
    会议在严肃而又热烈的气氛中进行,23名预备党员发展对象分别宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识,并结合自己的学习、工作、生活总结了自己的优缺点,表明了志愿加入中国共产党组织的决心和态度。在座正式党员对各位入党发展对象提出意见和建议,大家一致认为这23位同志不仅思想上积极要求与党组织靠拢,而且在学习上、工作上均认真努力,成效突出,为人热情真诚,起到一定模范带头作用。正式党员对是否接收23位同志加入党组织进行了投票表决,全体一致同意接收23位同志为中共预备党员,30位同志转为正式党员。
    本学期党员发展工作顺利的开展,体现了外语系党支部工作的严谨、认真。系党支部书记、辅导员及任课教师层层把关,在公示期过后无异议的情况下,这些新鲜血液,将继续在我系党支部的监督、指导下为外语系的学风、教风的良性发展,做出应有的成绩。

(图文由外语系提供)