外语系举行预备党员入党宣誓仪式

6月20、21日下午,我系党支部本着以生为本的原则,分别在皖江和花津校区举行了庄严的预备党员入党宣誓仪式。本学期共计发展22名学生和1名教师为中共预备党员,经过外语系党支部的审核,支部大会讨论,分别谈话,群众座谈以及公示等环节,这23名同志,均为师生中的楷模,学习、工作和生活中均能起到预备党员的先锋模范带头作用。我系党支部在宣誓仪式上,对他们提出了新的要求,希望他们更加从严要求自己,在今后的学习、工作中无论是思想上还是言行上,都要以一名共产党员的标准要求自己,兑现自己对党的承诺,为了外语系和皖江学院的发展助力。

(图文 外语系赵慧敏)