外语系党总支召开全体党员大会

安徽师范大学皖江学院外语系党总支大会于2013年10月25日在皖江学院北校区主楼405举行。
    大会于上午10点开始,本次大会应到党员83人,实到62人,会议出席人数超过应到会人员的半数,符合规定。在学院党委的领导下,外语系党总支以“深化改革,强化特色,提高质量,创建品牌”的办学思路为载体,扎实推进活动开展,积极构建长效机制。
    大会由外语系上一届支委委员赵慧敏主持。她在发言中总结了上一届支委的工作。全体党员学习了院发 2013 【29号】《关于系级党总支和直属党支部首届委员会候选人预选人选批复》文件,以举手表决的方式全票通过了外语系新的一届党总支委员会人选。外语系新的一届党总支委员会由5名委员组成,书记余尚文、副书记赵慧敏、组织委员汪静波、宣传委员吴琴琴、学生委员马文萍。
    新当选的余尚文书记在讲话中对上一届支委的工作表示感谢,对党总支今后的工作提出了要求。他希望全体党员严于律己,与同事、同学团结一致,友好相处。在日常生活中从小事做起,努力奉献,起到党员应有的榜样作用。
    此次大会团结了外语系全体党员,增进党员间的相互了解,为今后更好地开展党的工作打下了坚实的基础。

(文 12级英语2班 王玥  图 外语系 吴琴琴