柳州市柳邕高级总学来宾市艺体华文中等职业技术学校2023招聘简章

一、学校介绍

来宾市艺体华文中等职业技术学校位于柳州市柳邕路355号,是一所民办全日制中等职业学校。学校教学实训设备与生活运动设施完善,校园环境优美,交通便利。学校隶属于柳邕高级中学办学实体旗下一员,依托柳邕高级中学多年办学经验和办学特色优势,依据和瞄准新时代教育事业发展“十四五”规划发展目标,持续推进教育高质量发展,促进普通高中优质特色多样化发展,加快中等职业教育提质增效,加强职普教育融通,搭建职普融通立交桥,促进学生在两类教育中自由流动,构建“普通高中+职业高中”的职普融通人才培养办学模式。

学校坚持贯彻党的教育方针,立德树人,中职起点,夯实基础,以升学为导向,满足就业。大力发展职业技术教育,积极探索特色职业教育和多样化发展,增强职业技术教育适应性,深化职普融通教育,弘扬大国工匠精神,营造尊重技能、崇尚技能、人人享有技能的校园氛围。人才培养对接现代产业体系,服务产业基础高级化、产业链现代化,走新时代职教高考,向高职专科、本科院校输送合格生源的人才培养道路,全力培养中国特色社会主义建设者和接班人,将学校建设成为为党育人、为国育才的中等职业技术学校。

二、办学特色

1.普职融通班作为我校办学的重点项目之一,为学生升入高职院校搭建高考通道,实现高职院校升学目标。修订后的职业教育法明确了“在义务教育后的不同阶段因地制宜、统筹推进职业教育与普通教育协调发展”。普职融通,既要横向融通,实现职业教育、普通教育、专业教育的横向贯通,为学生发展搭建平台,又要纵向畅通,畅通职教的升学渠道,以能力和实操作为导向。

2.以服务为宗旨,以升学为导向,面向社会和市场,突出职业教育的办学特色,开展多种形式、多种类型的教育培训,推进高中多样化办学,畅通不同类别学生的升学渠道,积极践行国家职业资格证书制度和就业准入制度,为学生提供升学、就业等多种发展路径。

3.加强产教结合、校企合作,积极构建充满活力、富有效率、互利共赢的办学机制,积极推进职业教育和普通教育的协调发展。

三、招聘学科

1.语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治、体育

2.职业类:理工类、文史类

四、招聘条件

1.遵纪守法,热爱教育事业,品行端正,无不良行为记录,身体健康。

2.普通高校应届、历届毕业生,具有本科(含)以上学历,已取得学历证、学位证、高中教师资格证(本科专业或研究生专业对口的不限,职业专业技能突出或职业技术师范院校毕业的不限),普通话二级乙等(语文为二级甲等)。

五、薪酬待遇

基本工资+课时工资+岗位津贴+餐补+社保+免费宿舍

六、报名方式

有意者请将个人简历电子文档1502944643@qq.com,发送邮件名称请写姓名+毕业院校+应聘岗位

张老师、杨老师,0772-32551144

免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。