芜湖市葵月书房文化传播有限公司2024届校园招聘简章

一、公司简介

芜湖书房——葵月书房,位于芜湖市镜湖区中山北路殷家山花园二栋门面,闹中取静,受众面广。书房占地面积350平方米,藏书10000余册,配备有数字阅读、全市芜湖书房统借统还系统等设备。

葵月书房以“搭建读书平台,推进读书交流、营造读书氛围”为主导思想,通过开展读书会、交流会、讲座等活动,提高读者的思想政治素养,开拓视野,增加阅历。率先打造面对青少年及成人读者的“精读会”项目,以书为媒介,将文学、历史、小说等多样化图书以讨论、游戏及角色扮演等形式呈现出来,激发读者的阅读兴趣,鼓励深入阅读,对书本实现沉浸式体验,丰富读者的情感表达,增强读者之间的合作意识,培养读者阅读习惯、胆量、个性和意志,让读者通过读书沙龙热爱阅读,从而提升自主阅读能力。

书房划分多个阅读区和特色功能区,阅读区包含青少年阅读区、成人阅读区、老人阅读区、公共阅读区等。特色功能区包含读书会、讲座专区两个,可容纳10-40人的读书交流或讲座开展,配备电子一体机等设备;舞台展示区是给青少年进行故事会、朗诵以及表演展示的平台;台阶活动室,是进行亲子阅读和读者进行线上读书分享使用的区域,布置温馨,受到广大读者的喜爱。壁炉阅读角,也是广大读者最喜爱的特色阅读空间之一,同时也是葵月书房进行线上直播分享阅读的功能区。

葵月书房除了常态化开展线下读书会、以及与社会文化团体开展活动以外,也在线上进行读书讲座和交流,通过线上线下相结合的方式,带动周边群众参与阅读活动、提升阅读兴趣、养成阅读习惯、提高阅读能力,让读者养成终生阅读和思考的习惯,让文化滋养读者一生,深受周边居民和读者的欢迎和好评。

二、招聘岗位及人数

1.招聘岗位:阅读指导师

2.招聘人数:10人

三、岗位职责:

1.看书、看书、看书;

2.学习掌握专业阅读指导知识;

3.设计读书活动,组织读书沙龙;

4.陪伴会员阅读;

5.日常工作事务。

四、岗位要求:

1.本科及以上学历,爱好阅读,喜欢写作,专业不限;

2.性格开朗活泼,爱生活,爱表达,有童心,会创造,懂审美;

3.男女不限,能长期留在芜湖工作。

五、福利待遇

1.年薪6-20万,多劳多得,优劳优酬;

2.社保五险、节假日福利、寒暑年假;

3.不定期培训提升能力,指导师级别晋升和管理岗位晋升。

联系人: 木槿 19942474086

地址:芜湖市镜湖区殷家山花园2栋1-4号门面葵月书房

地址:芜湖市鸠江区苏宁环球城市之光滨湖商业街二楼朵猫猫书苑

免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。